公共领导人的危机匆忙

时间:2019-04-05 00:43:54 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



消息新闻综合外国新闻报道,大众汽车监事会主席费迪南德·皮耶希(Ferdinand Piech)和管理委员会主席马丁·温特科恩加强了冲突,监事会将召开会议解决。

高层危机需要解雇

两位知情人士告诉路透社和其他外国媒体,大众汽车监管委员会指导委员会在本周五(4月16日)会议上加紧解决管理危机。该委员会有六名成员,包括皮皮克本人,他的堂兄保时捷汽车公司董事长沃尔夫冈保时捷,以及大众汽车联盟主席贝恩德奥斯特洛和另外两名成员。工会代表和下萨克森州州长Stephan Weil。

最近,德国《明镜周刊》曝光说皮皮克和文登之间的关系处于不稳定状态,皮皮甚至最近告诉媒体:“我让自己疏远了文登。”据媒体预测,这也使得文登不能成为皮尔斯退休后的监事会主席。

67岁的温德恩对77岁皮皮的接班人持乐观态度。这两者之间的密切关系可以追溯到1981年,当时文登担任奥迪皮皮车的助手。然而,公司高管已经注意到Piech和Wendern之间关系的变化。

据悉,文登对监事会成员的反对意见越来越明显。原因是大众汽车集团的业务并不令人满意。与美国市场的销售策略类似,该项目尚未完全遵守。开发廉价汽车品牌的项目一直很坎坷。但还不够。

然而,大众汽车的第二大股东下萨克森州和工会表示支持文登。下萨克森州目前持有大众汽车20%的股份,并对未来领导者的选择产生一定影响。

这两个职位都面临更换点,文登作为首席执行官的合同将于2016年12月到期,皮皮的董事长合同将于2017年4月到期。皮皮克说,继任者不一定是保时捷 - 皮斯基家族的一员。

重现旧事物?

皮皮克已经在大众汽车集团工作了22年,其中9位是首席执行官。在削弱其高管的权力方面,皮皮克有先例。

2006年3月,从首席执行官职位转移到监事会主席的皮皮克接受了一次采访《华尔街日报》,其中表示当时担任大众汽车首席执行官的贝恩德皮斯切里德被推迟“开放”物”。持有异议的是董事会的工会代表。

2006年11月,大众宣布毕瑞德同意解散并将于年底生效。最初的合同有效期将持续到2012年。大众汽车随后将奥迪CEO Wendeng提升为大众汽车集团首席执行官。

(文章来源:隔世汽车网)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.