企业家如何识别用户需求?

时间:2019-03-25 02:04:22 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



创业似乎是神话。它必须做大,必须是耸人听闻的。事实上,很多时候,企业家正在投入时间和精力,根据自己的想法来构建自己的产品。但实际上,第一件甚至没有制作有价值产品的东西就是确保您找到的用户需求是可靠的。

几个月后,钱也被砸了,广告也被投了,媳妇也跑了,头发掉了下来,发现没有用户付账单,最好冷静一下,想想怎么样迈出第一步。

1.要找到需求,请立即观察人们的行为。

欲望就像洪水一样,疯狂突破了阻止它的一切。它将寻找大坝中最薄弱的部分并喷出。因此,人们表现出的行为最能反映内在的需求。人类已经存在了数十万年,需求基本相同,但行为将越来越有效。对于每个时代,一些需求将选择最方便的解决方案。人们日复一日地使用它,因此它在日常生活中过于普遍,无法吸引那些梦想以完美创新颠覆世界的企业家。

有一种需求称为“我想告诉你一些事情”,它经历了一系列的解决方案,如吼,喇叭,飞鸽,邮政,邮局,电报,电话,QQ打字,视频聊天等,现在流行是“微信,再过十年又是什么呢?它太常见了,通常就是手机旁边的地铁上的电话。如果你想让你的产品成为下一个时代每个人都会使用的产品,请看看在这个时代,每个人都会在最平凡的生活中使用什么。

图中的例子是我新公司的打印机。 “将一包打印纸放在地上”的奇怪“解决方案”已被人们“使用”。它背后的需求是什么?也许它是“我想在我打印时直接得到它,我不想被告知纸张已经用完了。”佳能的产品经理看到了这一幕,并回到设计师和技术人员那里解决问题。解决方案是“增加纸箱”,“增加放置备用纸架”或颠覆性的“无纸印刷”。 ,关系不大,可以解决用户的需求就好了。2,确定需求的价值,这取决于人们现在是否愿意支付它所付出的代价

实现任何需求都需要付出代价,而且你必须浪费时间,金钱,体力,精力和心情......如果在现有解决方案中某些东西需要成本高昂,那就意味着它隐藏在它背后。需求巨大。宽带费,加汽油,手机话费,钻石戒指,转账,在建材市场上运行装修材料,排队买火车票......这么多令人作呕的东西都没有阻止消费者果断果断,这不是落后于帖子有什么需求?

如果你的新产品可以让阿姨买回食物并回到立交桥上,不需要累和喘气,只需等待地铁和地铁的城市阿姨明天排队等待你的新产品;如果您的新产品可以让每个女孩都穿着定制的礼服,突出Dina的性感身材。那么,我在这里有一些现金,我可以投资你的股票吗?

3.我们有什么资源来实现这一目标?

由于企鹅之前只负责设计师的互动,所以生活在这样的象牙塔中只能负责大装配线上的小环。我对这个问题不是很敏感。但是现在新公司思考,找到如何使用资源确实是实现梦想时最重要的事情。

我认为这个问题可以分为两个小问题,“我们能帮助认识我们的人吗?” “我们如何制定可执行的计划来解决这个问题?”这些问题恰好在一段时间之前阅读过。青蛙设计的《Collective Action Toolkit》,即《协作活动工具包》。它讲述了一个团队合作的故事,并对两者都提出了很好的建议。同样有价值的是更经典的IDEO HCD工具包,它详细介绍了以人为中心的设计步骤。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.