中国广告名人堂正式启动

时间:2019-04-05 00:43:54 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



平面设计→图形信息→文本

中国广告名人堂正式启动

作者:

中国4A

资源:

视觉联盟

时间:

2015年6月18日

中国广告名人堂是为中国广告业发展做出重要贡献的名誉大厅。 2015年首届中国广告名人选举活动于同日正式启动。

中国广告名人堂由中国商业广告协会(中国4A)广告委员会,中国广告博物馆和国家广告研究院共同创建。其宗旨是认清,保存历史,继承优秀广告人物的历史贡献,推动中国广告业弘扬过去和未来。

中国广告历史悠久。改革开放以来,中国广告业不仅创造了世界第二大广告市场的规模,而且涌现了大量为中国广告发展做出重大贡献的优秀人才。广告名人堂的创立是为了通过选择,认可,展示和历史为中国广告业做出巨大贡献的前辈们学习和致敬。

为了做好广告名人堂,中国4A,中国广告博物馆和国家广告研究院共同成立了中国广告名人堂,并制定了《中国广告名人堂章程》提名资格,选拔条件和选拔方法。广告名人。严格的规定。由15名专家和学者组成的遴选委员会将在提名,审查,预选,选拔,审查,最终审查和其他程序后最终确定。

2015年中国广告名人堂提名从现在开始正式启动,并将于2015年8月10日到期。提名建议的具体方法另行发布。提名联络处:

邮编:100024

地址:中国传媒大学中国广告博物馆,北京市朝阳区定福庄东街1号

网站:

联系人:宣金阁

(编辑:

叶素亚

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.